mercoledì 16 dicembre 2009

Brownies



Ieri ho fatto questi dolcetti suggeriti da Rosa (il filo che crea)che trovate tra i miei preferiti.
Sono molto buoni, friabili e adatti anche ad essere confezionati e regalati, volendo vi si può aggiungere zucchero a velo.

4 commenti:

  1. Gnammm! Che bell'aspetto :))) Sono certa che anche il sapore sarà all'altezza! Ci farai sapere. Baci, Simo

    RispondiElimina
  2. Mamma mia, ora si comincia con i dolci!!! Come potrà resistere una golosastra come me?
    Questi dolcetti sembrano buonissimi e sicuramente lo saranno.
    A presto...Iaia.

    RispondiElimina
  3. che bontà,
    sembrano davvero invitanti, il giorno dopo l'impasto si mantiene morbido?

    RispondiElimina
  4. Cara Germana,
    ho visto la ricetta sul blog in riferimento, grazie!

    RispondiElimina