giovedì 28 marzo 2013

I dolci di Pasqua

Queste tortine dal cuore all'arancia sono i primi dolci che preparo in questa settimana di Pasqua. Preparerò anche i cinesini che vi ho mostrato un paio di post fa e confezionerò dei vassoietti da regalare agli amici. Se qualcuno volesse la ricetta è questa:
120 g farina
120 g zucchero 
120 g burro 
2 uova intere
1 cucchiaino di lievito in polvere
Montate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete le uova una alla volta e poi la farina mescolata al lievito. Riempite i pirottini a metà e adagiate sull'impasto un cucchiaino di marmellata (durante la cottura affonderà).
Cottura 20 minuti a fuoco medio (nel mio fornetto 150°) 
Intanto auguro alle carissime blogger che mi seguono una felice Pasqua!






9 commenti:

  1. portali al mercatinoooooooo


    giulia

    RispondiElimina
  2. che buoni Germana, mi fai venire l'acquolina....e sono ancora in fioretto......un bacione e auguri per una serena Pasqua con i tuoi cari Lory

    RispondiElimina
  3. Se si potessero portare al mercatino avrebbero un successo strepitoso!
    brava Germana

    RispondiElimina
  4. Mi sa che devono essere deliziosi!

    RispondiElimina
  5. Ciao Germana, hanno un aspetto sofficissimo! Chissà che buon sapore! ora mi guardo anche i "cinesini" non si sa mai che mi venga voglia di provarli....Un caro saluto da Carla

    RispondiElimina
  6. Cari AUGURI di DOLCISSSSIMA Pasqua anche a te! : )

    RispondiElimina
  7. waw che buone!!! Ne mangerei una molto molto volentieri! Bravissima!

    RispondiElimina
  8. Passa da me, c'è un premio per te.
    Margherita

    RispondiElimina
  9. Che bell'allestimento hai fatto!! Peccato che sono arrivata tardi, i dolcetti saranno già finiti :-(
    Grazie per il tuo commento!!
    Un bacino da Bia.

    RispondiElimina